Unternehmergespräch mit Christian Rauffus und Lothar Bentlage

Food Network e.V. bei der Rügenwalder Mühle in Bad Zwischenahn

Am 30.03.2017 trafen sich die Mitglieder von Food Network zu ihrer 21. Veranstaltung in Bad Zwischenahn und ihrer halbjährlichen Mitglieder Versammlung. Wir durften uns auf die Gastfreundschaft der Rügenwalder Mühle freuen, welche uns einen spannenden Eindruck ihrer Entwicklung gab, gerade innerhalb der letzten Jahre.

Godo Röben, Mitglieder der Geschäftsführung und für den Bereich Marketing und Produktentwicklung verantwortlich, nahm uns mit auf eine spannende Reise, welche den Mut zur Veränderung des Produktportfolios widerspiegelte bis hin zur Akzeptanz der Mitarbeiter für die neuen Produkte. Hier  fand er im Kreise von Food Network jede Menge interessierte und offene Ohren.

Die Abendveranstaltung war geprägt durch ein offenes Unternehmergespräch mit  Christian Rauffus, Inhaber und  Lothar Bentlage, Geschäftsführung. Es stand die Entwicklung des Unternehmens durch Christian Rauffus stark im Vordergrund. Vielen Dank an der Stelle für die vielen Fragen, die wir stellen durften und die Antworten und Anekdoten, welche wir mitnehmen durften in unseren Alltag.

Der Freitag startete mit einer spannenden Unternehmenspräsentation unseres Mitgliedes Marco Thiele von Kathi. Dabei hatten wir die Chance, uns von der Backkunst mit einem leckeren  Stückchen Kuchen zu überzeugen. Im Anschluss fand unsere halbjährliche Mitglieder Versammlung statt. Das Protokoll steht im Member Bereich entsprechend zur Verfügung.